En español más abajo
La maggior parte dei blog ha chiuso i battenti causa vacanze.
Io no.
Che vacanze puoi fare in piena estate quando vivi in una zona turistica? Assolutamente proibito!
Quindi sto pubblicando poco non perché sia in vacanza,ma perché sto lavorando molto e quando arrivo a casa ho solo voglia di riposare.
E,permettetemi,quando ho tempo,visto che vivo alle Canarie,approfitto per andare in spiaggia.
Peró ogni tanto appaio neh...
Pollo fritto alle erbe
1 pollo a pezzi non troppo grandi (io ho usato delle "coscette" di ali di pollo)
succo di limone
vino bianco
erbe aromatiche:
mirto – rosmarino –
salvia – origano - menta
4 uova
pane grattugiato +
farina di mais
olio per friggere
La sera prima mettere a marinare
i pezzi di pollo nel vino misto al succo di limone (il pollo deve essere
coperto) ed alle erbe aromatiche )potete variare le erbe;io ho usato solo rosmarino,salvia e origano),coprire con pellicola trasparente e lasciare tutta la notte nel frigorifero.
Il giorno dopo mescolare il pane
grattugiato con la farina di mais.
Sbattere leggermente le uova.
Scolare il pollo dalla marinatura
e passarlo prima nell’uovo e poi nel misto di pane e farina di mais.
Per una crosticina più croccante
ripassare nell’uovo e poi di nuovo nel mix di pane e farina di mais prima di
friggere in abbondante olio bollente (io non l'ho fatto).
Scolare e salare prima di
servire.
Pollo fritto alle erbe/ Pollo Frito á las hierbas
La mayoría de los blogs cerraron por vacaciones.
Yo no.
Que vacaciones puedes pedir cuando vives en un sitio turistico en pleno verano??!! Absolutamente prohibido!!!
Así que si estoy publicando muy poco no es por esta razón,más bien todo lo contrario:me toca trabajar mucho y cuando vuelvo a casa solo quiero descansar en el sofá.
Y, permitenme, pero cuando tengo un poco de tiempo libre, ya que vivo en las Islas Canarias, aprovecho para ir a la playa.
Pero a veces aparezco ... ^-^
Esta receta la encontré en el blog de Mila. Os recomiendo pasar por su "cocina".
Pollo frito a las hierbas
1 pollo no demasiado grande (yo he usado los muslitos de las alas de pollo)
zumo de limón
vino blanco
hierbas:
mirto - Romero - salvia - orégano - menta
4 huevos
pan rallado + harina de maíz amarilla
Aceite para freír
La noche anterior poner a marinar el pollo en vino mezclado con jugo de limón (el pollo debe estar cubierto) y las hierbas (es posible variar las hierbas,yo sólo he utilizado romero, salvia y orégano), cubrir con papel plástico y dejar toda la noche en la nevera.
Al día siguiente, mezclar el pan rallado con la harina de maíz.
Batir ligeramente los huevos.
Escurrir el pollo de la marinada y pasarlo antes por la mezcla de huevo y luego en el mixto de pan y harina de maíz.
Para una corteza más crujiente pasar otra vez en el huevo y luego de nuevo en la mezcla de pan y la harina de maíz (yo no lo he hecho y salió bien crujiente).
Freír en aceite caliente
Escurrir y sazonar con sal antes de servir.
Deve essere delizioso!!!!
RispondiEliminaEffettivamente!! ;-)
EliminaMmmm...ne managerei volentieri un pezzetto !!!
RispondiEliminaahahaha!! Non posso mandartelo,ma puoi farlo. :-)
Eliminache bontà, Mila è una garanzia e tu l'hai replicato alla grande :P buona settimana!
RispondiEliminaGrazie Federica!! Buona giornata!!
EliminaMa che bella panatura Vera!!
RispondiEliminaMi hai dato l'idea per cosa cucinare stasera, grazie!!
Un abbracciottolo e mi raccomando non abbronzarti troppo che qui siamo in mozzarella mode on
Ciao tesora!! ...e allora?? Fatto?
EliminaPurtroppo vado un solo giorno alla settimana e ogni volta é un ricominciare a creare una base...e scottarsi..ahahah
Un bacione!!
Si yo viviera en las Islas Canarias creo que tampoco asomaría mucho por el blog en verano ¡estás en el paraíso!
RispondiEliminaÁnimo con el trabajo, mejor que sobre a que falte. Nosotros nos conformamos con que asomes de vez en cuando y nos traigas unas recetas tan deliciosas como esta ¡qué pinta tan rica tiene el pollo!
¡Besos mil!
Gracias Cuca!! Veo que me comprendes...;-)
EliminaBesitos
SCUSA LA MIA ASSENZA SONO APPENA RIENTRATA DALLE VACANZE!!!!!ME LO MANGEREI TUTTO IO QUESTO POLLO COSI' BUONO, BRAVISSIMA!!!!!BACI SABRY E RIGUARDATI UN PO'!!!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaWOW!!! anche la tua panatura è stupenda!!!! BRAVISSIMA!!!!
RispondiEliminaGrazie Mila :-))))))))
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