martedì 7 luglio 2015

Bicchierini di anguria e mousse di yogurt - Vasitos de sandia y mousse de yogur


En español más abajo

 

Estate + caldo = ....ANGURIAAAA!!
...o no??!!
Un dessert fresco, veloce, leggero e sano,decorato con cioccolato.
Decoratooo...é un modo di dire perché ho perso tempo,il cioccolato si stava solidificando e il risultato sono dei "cosi" di cioccolato.
Non tutte le ciambelle riescono col buco!





 Bicchierini di anguria e mousse di yogurt


250 gramos di anguria
1 yogurt
70 g di panna da montare
15 gr di zucchero
4-5 fogli di gelatina (secondo la misura)
cioccolato fondente


Montate la panna e quando è quasi pronta aggiungere lo zucchero e due (o due e mezzo) fogli di colla di pesce, precedentemente ammollati e strizzati, sciolti in un cucchiaio di latte caldo.Aggiungere lo yogurt.
Versare la crema nei bicchierini e mettere
in frigo per 30 minuti.
Triturare la polpa di anguria.
Scaldarne
un paio di cucchiai e aggiungere il resto della colla di pesce precedentemente ammollata e strizzata. Mescolare con il resto dell'anguria.
Togliere i bicchierini dal frigorifero e versarvi  il composto di anguria

Sciogliere il cioccolato e formare, su un foglio di carta da forno,delle gocce o ció che preferite. Raffreddare in frigorifero e rimuovere, con attenzione, dalla carta.

Servite decorando con il cioccolato.








Vasitos de sandia y mousse de yogur - Bicchierini di anguria e mousse di yogurt




 Verano +calor  = SANDIAAAA .... !!
... o no ?? !!
Un postre fresco, rápido, ligero y saludable, decorado con chocolate.
Decoradooo ... es una forma de decir por qué he tardado mucho, el chocolate estaba a punto de  solidificarse y el resultado es sin formas alguna.

No siempre llueve a gusto de todos!




 

Vasitos de sandia y mousse de yogur



250 gr de pulpa de sandia sin pepitas
1 yogur
70 gr de nata para montar
15 gr de azúcar
4-5 hojas de gelatina (según el tamaño)
chocolate

Montar la nata y cuando está casi a punto de nieve agregar el azúcar y las dos (o dos y media) hojas de gelatina,previamente puestas en remojo y escurridas, disueltas en una cucharada de leche caliente). Agregar el yogur.
Repartir la crema en los vasitos y poner en la nevera durante 30 minutos.
Batir la pulpa de sandia. Calentar un par de cucharadas y añadir el resto de la gelatina previamente puesta en remojo y escurrida. Mezclar con el resto del puré.
Sacar los vasitos de la nevera y repartir el puré encima.
Derretir el chocolate y formar gotas encima de una hoja de papel de horno. Enfriar en la nevera y quitar,con cuidado,del papel.
Servir decorando con el chocolate.




16 commenti:

  1. Oh che meraviglia!!
    Freschissimo questo dessert!
    Un abbraccio

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  2. Alla fine conta molto il gusto e questo sicuramente lo aveva molto buono. E' molto fresco e cremoso !

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  3. ¡¡Hola Vera!! ¡¡Qué postre más refrescante!! Yo también estoy preparando un postre con sandía y es que queda fantástica en cualquier preparación. La mezcla de sabores de estos vasitos es fantástica, y esa textura mousse me encanta. La verdad es que trabajar el chocolate en verano es una odisea, pero queda perfecto en este postre. Besitos.

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  4. Deliciosos vasitos los que nos has preparado y con una fruta de verano que me encanta!! Un beso

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  5. Grazie per questa fresca e golosa idea, fantastici questi bicchierini!!!!

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  6. che buonaaaa, con questo caldo è perfetta!!! buon pomeriggio!

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  7. gli stampini per i ghiaccioli io li acquisto on line alla Pavoni e Silikomart, magari puoi contattarli e chiedere info sulle spedizioni. ciao ^_^

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    1. Sono un po' in ritardo,ma grazie Federica!! Gentilissima!!
      Un abbraccio
      Vera

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  8. sono un ottima delizia molto fresca

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