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Estate + caldo = ....ANGURIAAAA!!
...o no??!!
Un dessert fresco, veloce, leggero e sano,decorato con cioccolato.
Decoratooo...é un modo di dire perché ho perso tempo,il cioccolato si stava solidificando e il risultato sono dei "cosi" di cioccolato.
Non tutte le ciambelle riescono col buco!
Bicchierini di anguria e mousse di yogurt
250 gramos di anguria
1 yogurt
70 g di panna da montare
15 gr di zucchero
4-5 fogli di gelatina (secondo la misura)
cioccolato fondente
Montate la panna e quando è quasi pronta aggiungere lo zucchero e due (o due e mezzo) fogli di colla di pesce, precedentemente ammollati e strizzati, sciolti in un cucchiaio di latte caldo.Aggiungere lo yogurt.
Versare la crema nei bicchierini e mettere in frigo per 30 minuti.
Triturare la polpa di anguria. Scaldarne un paio di cucchiai e aggiungere il resto della colla di pesce precedentemente ammollata e strizzata. Mescolare con il resto dell'anguria.
Togliere i bicchierini dal frigorifero e versarvi il composto di anguria
Sciogliere il cioccolato e formare, su un foglio di carta da forno,delle gocce o ció che preferite. Raffreddare in frigorifero e rimuovere, con attenzione, dalla carta.
Servite decorando con il cioccolato.
1 yogurt
70 g di panna da montare
15 gr di zucchero
4-5 fogli di gelatina (secondo la misura)
cioccolato fondente
Montate la panna e quando è quasi pronta aggiungere lo zucchero e due (o due e mezzo) fogli di colla di pesce, precedentemente ammollati e strizzati, sciolti in un cucchiaio di latte caldo.Aggiungere lo yogurt.
Versare la crema nei bicchierini e mettere in frigo per 30 minuti.
Triturare la polpa di anguria. Scaldarne un paio di cucchiai e aggiungere il resto della colla di pesce precedentemente ammollata e strizzata. Mescolare con il resto dell'anguria.
Togliere i bicchierini dal frigorifero e versarvi il composto di anguria
Sciogliere il cioccolato e formare, su un foglio di carta da forno,delle gocce o ció che preferite. Raffreddare in frigorifero e rimuovere, con attenzione, dalla carta.
Servite decorando con il cioccolato.
Vasitos de sandia y mousse de yogur - Bicchierini di anguria e mousse di yogurt
Verano +calor = SANDIAAAA .... !!
... o no ?? !!
Un postre fresco, rápido, ligero y saludable, decorado con chocolate.
Decoradooo ... es una forma de decir por qué he tardado mucho, el chocolate estaba a punto de solidificarse y el resultado es sin formas alguna.
No siempre llueve a gusto de todos!
... o no ?? !!
Un postre fresco, rápido, ligero y saludable, decorado con chocolate.
Decoradooo ... es una forma de decir por qué he tardado mucho, el chocolate estaba a punto de solidificarse y el resultado es sin formas alguna.
No siempre llueve a gusto de todos!
Vasitos de sandia y mousse de yogur
250 gr de pulpa de sandia sin pepitas
1 yogur
70 gr de nata para montar
15 gr de azúcar
4-5 hojas de gelatina (según el tamaño)
chocolate
Montar la nata y cuando está casi a punto de nieve agregar el azúcar y las dos (o dos y media) hojas de gelatina,previamente puestas en remojo y escurridas, disueltas en una cucharada de leche caliente). Agregar el yogur.
Repartir la crema en los vasitos y poner en la nevera durante 30 minutos.
Batir la pulpa de sandia. Calentar un par de cucharadas y añadir el resto de la gelatina previamente puesta en remojo y escurrida. Mezclar con el resto del puré.
Sacar los vasitos de la nevera y repartir el puré encima.
Derretir el chocolate y formar gotas encima de una hoja de papel de horno. Enfriar en la nevera y quitar,con cuidado,del papel.
Servir decorando con el chocolate.
Oh che meraviglia!!
RispondiEliminaFreschissimo questo dessert!
Un abbraccio
Quasi un mese dopo,ma restituisco l'abbraccio....
Elimina:D
Alla fine conta molto il gusto e questo sicuramente lo aveva molto buono. E' molto fresco e cremoso !
RispondiEliminaGrazie Claudia! :-)
Elimina¡¡Hola Vera!! ¡¡Qué postre más refrescante!! Yo también estoy preparando un postre con sandía y es que queda fantástica en cualquier preparación. La mezcla de sabores de estos vasitos es fantástica, y esa textura mousse me encanta. La verdad es que trabajar el chocolate en verano es una odisea, pero queda perfecto en este postre. Besitos.
RispondiEliminaHola guapa!! Gracias!!
EliminaBesitos!
Deliciosos vasitos los que nos has preparado y con una fruta de verano que me encanta!! Un beso
RispondiEliminaGracias Elisa!! ....un poco tarde,ero gracias!! ;-)
EliminaGrazie per questa fresca e golosa idea, fantastici questi bicchierini!!!!
RispondiEliminaGrazie a te per passare di qua!!
EliminaBaci
che buonaaaa, con questo caldo è perfetta!!! buon pomeriggio!
RispondiEliminaGrazieee!!!
Eliminagli stampini per i ghiaccioli io li acquisto on line alla Pavoni e Silikomart, magari puoi contattarli e chiedere info sulle spedizioni. ciao ^_^
RispondiEliminaSono un po' in ritardo,ma grazie Federica!! Gentilissima!!
EliminaUn abbraccio
Vera
sono un ottima delizia molto fresca
RispondiEliminaGrazie Günther!!
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