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So che è un po' tardi,ma essendo il primo post del 2017: BUON ANNO a tutti!
Iniziamo l'anno con dei biscottini che faccio da anni e di cui ho ricetta e foto nelle bozze da non so quanto tempo...
Sono veramente ottimi e attenzione perchè spariscono in un batter d'occhio.
Biscottini al Cocco
320 gr di farina
30 gr di fecola di patate o di mais
100 gr di zucchero
4 cucchiai di farina di cocco
125 gr di burro morbido
4 cucchiai di olio di semi
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 uovo
vaniglia e poco cocco per decorare
Montare molto bene
il burro morbido con lo zucchero, unire l'uovo, poi l'olio, il cocco e.infine,
le farine setacciate e mescolate al lievito e alla vaniglia.
Anche se la pasta è molto morbida non aggiungere farina!
Lasciar riposare al fresco mezz'ora circa.
Fare delle palline, rotolarle nel cocco ed appiattirle o con una forchetta o con un cookies stamp se avete la fortuna di possederlo.
Cuocerle a 180° per una decina di minuti.
Anche se la pasta è molto morbida non aggiungere farina!
Lasciar riposare al fresco mezz'ora circa.
Fare delle palline, rotolarle nel cocco ed appiattirle o con una forchetta o con un cookies stamp se avete la fortuna di possederlo.
Cuocerle a 180° per una decina di minuti.
Galletas al coco - Biscotti al cocco
Sé que es un poco tarde, pero al ser el primer mensaje de 2017: Feliz Año Nuevo a todos!
Empezamos el año con unas galletas que preparo desde hace años y de las cuales tengo la receta y las fotos en el borrador hace mucho tiempo ...
Son realmente excelente y atención, ya que desaparecen en un abrir y cerrar de ojo.
Galletas al Coco
320 gramos de harina
30 gramos de fécula de patata o almidón de maíz
100 gramos de azúcar
30 gramos de fécula de patata o almidón de maíz
100 gramos de azúcar
4 cucharadas de harina de coco
125 gramos de mantequilla ablandada
4 cucharadas de aceite vegetal
2 cucharaditas de levadura de repostería
1 huevo
una pizca de vainilla y un poco de coco para decorar
Batir muy bien la mantequilla blanda con el azúcar, añadir el huevo, y luego el aceite, e.en fin el coco, y luego la harina y la levadura en polvo pasadas por un colador y la vainilla.
Aun si la masa os parece muy suave no agregar más harina!
Dejar reposar una media hora al frío.
Hacer bolitas, pasarlas en el coco en polvo y aplastarlas un poco con un tenedor o con los cookies stamp si tenéis la suerte de poseerlo.
Hornear a 180 ° durante unos diez minutos.
gnammete!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaTIENEN UNA PINTA ESTUPENDA¡¡¡.
RispondiEliminaBEOS CRISYLAURA