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Provatela e ditemi.
Trovata nel blog La Cuisine de Bernard.
Lenticchie al latte di cocco
500gr di lenticchie
4 pomodori
1 cipolla
1 o 2 denti di aglio
olio e.v.o.
400 ml di latte di cocco
2 cucchiaio di curcuma
pizzico di cannella
pizzico di cannella
2 cucchiaini di zenzero in polvere
1/2 cucchiaino di cumino
1/2 cucchiaino di pimenton dulce (o paprika)
1/2 cucchiaino di cumino
1/2 cucchiaino di pimenton dulce (o paprika)
2 punte di coltello di pimentòn piccante
pepe - sale
pepe - sale
60 gr di cocco in polvere
Cuocere le lenticchie in acqua bollente salata mezz'ora circa o il tempo necessario perchè siano cotte.
Pelare i pomodori e tagliuzzarli ; tagliare a pezzetti anche la cipolla.
Scolare le lenticchie ormai cotte.
Scaldare l'olio in una padella e aggiungere l'aglio sminuzzato, i pomodori e la cipolla.
Soffriggere senza che prenda colore.
Se il tutto asciuga troppo aggiungere un poco di acqua.
Aggiungere tutte le spezie e mescolare bene.
Versare le lenticchie, mescolare e aggiungere il latte di cocco, sale, pepe e il cocco in polvere.
Cuocere fino alla consistenza desiderata.
Pelare i pomodori e tagliuzzarli ; tagliare a pezzetti anche la cipolla.
Scolare le lenticchie ormai cotte.
Scaldare l'olio in una padella e aggiungere l'aglio sminuzzato, i pomodori e la cipolla.
Soffriggere senza che prenda colore.
Se il tutto asciuga troppo aggiungere un poco di acqua.
Aggiungere tutte le spezie e mescolare bene.
Versare le lenticchie, mescolare e aggiungere il latte di cocco, sale, pepe e il cocco in polvere.
Cuocere fino alla consistenza desiderata.
Lenticchie al latte di cocco
Esta vez os dejo una receta de lentejas que me ha gustado mucho, un poco diferente de las lentejas guisadas habituales, ideal para los días de fiesta.
Pruébenlas y luego me contáis.
Lentejas con leche de coco
500 gramos de lentejas
4 tomates
1 cebolla
1 o 2 dientes de ajo
aceite extra virgen de oliva
400 ml de leche de coco
2 cucharadas de cúrcuma
pizca de canela
pizca de canela
2 cucharaditas de jengibre molido
1/2 cucharadita de comino
1/2 cucharadita de pimentón dulce
1/2 cucharadita de comino
1/2 cucharadita de pimentón dulce
2 puntas de cuchillo de pimentón picante
pimienta - sal
pimienta - sal
60 gramos coco seco rallado
Cocer las lentejas en agua hirviendo con sal alrededor de media hora o el tiempo que sea necesario para que se cocinan.
Pelar los tomates y cortarlos en cubitos. Haced lo mismo con la cebolla.
Escurrir las lentejas .
Calentar el aceite en una sartén y añadir los ajos, los tomates y la cebolla picada.
Pocharlos.
Si veis que está demasiado seco añadir un poco de agua.
Añadir todas las especias y mezclar bien.
Agregar las lentejas, remover y añadir el la leche de coco, sal, pimienta y el coco rallado.
Cocinar hasta obtener la consistencia deseada.
Cocer las lentejas en agua hirviendo con sal alrededor de media hora o el tiempo que sea necesario para que se cocinan.
Pelar los tomates y cortarlos en cubitos. Haced lo mismo con la cebolla.
Escurrir las lentejas .
Calentar el aceite en una sartén y añadir los ajos, los tomates y la cebolla picada.
Pocharlos.
Si veis que está demasiado seco añadir un poco de agua.
Añadir todas las especias y mezclar bien.
Agregar las lentejas, remover y añadir el la leche de coco, sal, pimienta y el coco rallado.
Cocinar hasta obtener la consistencia deseada.
Che belle!!! Da provare certamente! Grazie e buona domenica!
RispondiEliminama che meraviglia questa ricetta!!!!!!
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