domenica 23 febbraio 2014

Biscotti di Frolla Montata

En español más abajo


...e con questi deliziosi,friabilissimi e burrosi biscotti,anch'essi fatti domenica scorsa (e spariti in un battibaleno!!), chiudo questa prima giornata da blogger.
Mi raccomando:seguite attentamente il consiglio della refrigerazione,pena lo "spatasciamento" durante la cottura.La ricetta l'ho trovata qui. Io ho fatto solo metá dose e ho infornato due placche da forno.


Biscotti di Frolla Montata




Ingredienti

350 gr di burro morbido
180 gr di zucchero al velo
100 gr di uova
500 gr di farina
1 pizzico di sale
buccia di un limone
vaniglia


Montare burro, zucchero e la buccia grattata di un limone fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere le uova, una alla volta, continuando a montare finchè il composto diventerà ben gonfio.
Infine unire la farina ed amalgamarla al composto con l'aiuto di una spatola il tempo necessario affinchè assorba bene il tutto. Mettere l'impasto nel sac-à-poche munita di una bocchetta medio-grande (Io: di 1 cm.)spizzata e dare le forme desiderata sulla placca foderata di carta forno. Porre le placche in frigorifero per almeno 30 minuti prima di infornarle a 180º per una decina di minuti fino a quando abbiano raggiunto appena la doratura.




Biscotti di Frolla montata


  ... y con estas deliciosas galletas de mantequilla, que, también, hize el domingo pasado (¡y que desaparecieron en un santiamén ), cierro este primer día como blogger.
Recomiendo: seguir cuidadosamente los consejos de la refrigeración,de lo contrario se aplastaran horriblemente durante la cocción .La encontré aquí . Con la mitad de la dosis salen dos bandejas de horno. 

 

Galletas de masa quebrada "montada"



Ingredientes


350 gramos de mantequilla blanda 
180 gramos de azúcar glas
100 gramos de huevos
500 gramos de harina
1 pizca de sal
la ralladura de un limón
vainilla

Montar la mantequilla, el azúcar y la ralladura  de un limón hasta que esté espumoso. Añadir los huevos, uno a la vez, continuando a montar hasta que la mezcla se vuelve esponjosa.
En último añadir la harina y mezclar con la ayuda de una espátula, el tiempo necesario para la absorción . Poner la masa en la manga pastelera equipado con una boquilla de tamaño medio-grande  y darle la forma deseada en una bandeja forrada con papel de horno. Colocar la placa en el refrigerador durante por lo menos 30 minutos antes de hornear a 180 º durante unos diez minutos hasta que alcancen un aspecto apenas dorado.

2 commenti:

Lettori fissi / Seguidores

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...