En español màs abajo
Sono cotta. Piú cotta del dolce di cui oggi vi lascio la ricetta!! Con una differenza:lui é bello doratino,mentre io sono rosso peperone. Certo:visto che riesco ad andare al mare solo la domenica, ho tutta la settimana di tempo per smaltire il rossore e anche quel poco di abbronzatura; poi arriva la domenica e si ricomincia...un circolo vizioso senza fine......
Questo cake é strepitoso,ma vi deve piacere il limone perché piú limonoso di cosí...
La ricetta l'avevo trovata sul blog Miel & Mandorle e da quando l'ho letta me ne sono innamorata subito...e l'amore continua...^-^
Cake al limone e semi di papavero
150gr di burro
170gr di zucchero
180 gr di farina
3 uova
2 limoni
1/2 bustina di lievito
2 cucchiai di semi di papavero
un pizzico di sale
Lavare benissimo i limoni. Grattuggiare la buccia di uno dei due limoni e spremere entrambi.
Sciogliere il burro nel microonde.
Sbattere le uova con lo zucchero finché saranno bianche e spumose. Setacciare la farina e aggiungerla al composto. Aggiungere anche il sale,i semi di papavero,il burro,il succo e la buccia del limone. Mescolare bene e delicatamente e incorporarvi il lievito.
Versare in uno stampo da plum cake (30x13)e cuocere in forno pre riscaldato a 180\ per 35 minuti circa.
Lasciare raffreddare completamente prima di toglierlo dallo stampo.
Cake de limón y semillas de amapola
Este pastel es increíble, pero te tiene que gustar el limón porque más "limonoso" que así ...
La receta la encontré en el blog Miel & Mandorle y cuando lo leí me enamoré de inmediato ... y el amor continúa ... ^ - ^
Cake de limón y semillas de amapola
150 gramos de mantequilla
170 gramos de azúcar
180 gramos de harina
3 huevos
2 limones
Medio sobre de levadura
2 cucharadas de semillas de amapola
una pizca de sal
Lavar muy bien los limones. Rallar la cáscara de un limón y exprimir los dos.
Derretir la mantequilla en el microondas.
Batir los huevos con el azúcar hasta obtener un compuesto blanco y espumoso.
Tamizar la harina y agregarla a la mezcla. Añadir la sal, las semillas de amapola, la mantequilla, el jugo y la ralladura de limón. Revolver bien y suavemente y agregar la levadura.
Verter la mezcla en un molde (30x13) y hornear en horno precalentado a 18 º durante 35 minutos.
Dejar que se enfríe completamente antes de desmoldar.
Ma che delizia, sicuramente da provare :D
RispondiElimina:D Grazie cara! Un abbraccio
EliminaInsolita ma favolosaaaa! Che acquolina! Complimentiiiii
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaoooo
Sí sí Bruna é favolosissimissima!!!
EliminaUn bacione
CHE DOLCE DELIZIOSO!!!ME NE DAI UNA FETTINA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaAnche due Sabry!!! Basta che tu venga qui ;-))))
EliminaUn bacione
Vera grazie per averlo provato e per esserti cimentata!! Quasi mi sfuggiva il tuo post, la prossima volta avvisami! ;) Prendo una foto e la inserisco nella sezione del blog "Made by you", ok?
RispondiEliminaUn abbraccio!
Ciao Sabrina.Inserisci pure;é un piacere. Ma....ho appena controllato (perché vista l'etá potevo averlo solo pensato e non fatto..)e guarda che io ti ho avvisato proprio sul tuo post. :D :D
RispondiEliminaUn abbraccio
Hai ragione!!! Purtroppo, però, la notifica non mi è arrivata. Blogger fa i capricci :(
Elimina:)
Elimina