venerdì 12 settembre 2014

Mousse di cioccolato bianco con papaya

  

 

                                             En español más abajo







Giornataccia ....
Pessimo umore,malavoglia,tristezza...di tutto e di piú..
Ma chi conosce sulla proprio pelle la depressione ,sa che non ti abbandona mai,che é lí col fiato sul collo e che in qualsiasi momento e senza una vera ragione ti viene a trovare.
É tanto tempo che non ci vediamo piú,ma non mi sei mancata affatto sai? Con tutta la fatica che ho fatto a scacciarti da me non desidero proprio passare neppure un momento insieme. E io sono forte,mooolto piú forte di te e allora sai che facciamo? Adesso ti elimino io.
 Un confort food. 
Mica ti piacerá il dolce,no? Signora Depre:guardati un po'!! Sei tutta grigia,pelle grigia,capelli grigi,vestita di grigio. Odi i colori,no? Sei acida,scostante,spigolosa ,cattiva,fredda e antipatica. Non ti piace il dolce,vero?
Guarda un po' cosa ti piazzo in tavola io:colore caldo,morbidezza assoluta,dolcezza!! Una coppa piena di sole e di coccole!! Vuoi favorire? No,vero?! Scappa,scappa....ma guarda un po':questo dolce funziona meglio che l' aglio per i vampiri!!





Mousse di cioccolato bianco con papaya



850 gr circa di papaya
succo d'arancia q.b.
zucchero  q.b.
200gr di cioccolato bianco
400ml di panna

Sciogliere il cioccolato in un pentolino a bagnomaria o nel microonde.
Preparare uno sciroppo mettendo in un pentolino lo zucchero col succo d'arancia. La quantitá dipende molto dal gusto;io ho usato un paio di cucchiai scarsi di zucchero perché la mia papaya era giá piuttosto dolce. In quanto al succo d'arancia:io ho usato mezza arancia,ma vi consiglio di far sciogliere lo zucchero in pocho succo,giusto il necessario ed eventualmente assaggiare e aggiungerne al composto di papaya.
Pelare la papaya , tagliarla a pezzetti e frullarla, Assaggiare e rettificare se é il caso.
Montare la panna aggiungendo,quando sará giá piuttosto montata,il cioccolato ormai freddo.Introdurre la mousse di cioccolato in un sac à poche con bocchetta spizzata.
Montare le coppe:fare un primo strato con il composto di papaya e il secondo con la mousse di cioccolato.








Mousse de chocolate blanco con papaya



Mal día ....
Mal humor,  mala gana, la tristeza ... todo y más ..
Pero, ¿quién ha vivido en su propia piel la depresión saber que nunca desaparece por completo, que siempre sientes su aliento en el cuello , y que en cualquier momento y sin ninguna razón real vuelve a visitarte.
Hace mucho que no nos vemos, pero no te he echado de menos,sabes? Con todo el esfuerzo que hice para echarte no me apetece pasar ni un momento juntos. Y yo soy fuerte, muuuyyy fuerte,mucho más fuerte que tú, y entonces ¿sabes qué? Ahora te elimino yo.
Un confort food.
No te gustará el dulce, ¿no? Señora Depre: mírate un poco !! Eres toda gris,piel gris s, pelo gris, vestido gris. Odias los colores ¿verdad? Eres agria,hosca,áspera, desagradable, mala, fría y antipática. ¿No te gusta el dulce, ¿verdad?
Mira lo que pongo en la mesa: color cálido, suavidad absoluta, dulzura !! Una taza llena de sol y mimos !! ¿Quieres un poco? No, verdad?! Corre, corre .... mira tu: este dulce funciona mejor que el' ajo para los vampiros !!





Mousse de chocolate blanco con papaya

 


850 gramos de papaya (Aproximadamente)
zumo de naranja  

azúcar
200 gramos de chocolate blanco  

400 mililitros de nata de montar



Fundir el chocolate en una cacerola a baño maría o en el microondas.
Hacer un almíbar poniendo el azúcar en un cazo con el zumo de naranja. La cantidad depende mucho del gusto y de la dulzura de la papaya.Yo he usado un par de cucharadas escasas de azúcar porque mi  papaya ya era muy dulce. En cuanto al zumo de naranja usé la mitad de una naranja, pero recomiendo para disolver el azúcar, usar poco jugo,justo lo suficiente y, si es necesario añadir más luego a la mezcla de papaya.
Pelar la papaya,  cortarla en trozos y licuar,probar y rectificar si es el caso.
Montar la nata añadiendo, cuando ya será bastante montada, el chocolate ya frío.Verter la mousse de chocolate en una manga pastelera.

Montar las copas: hacer una primera capa con la mezcla de papaya y la segunda con la mousse de chocolate.









20 commenti:

  1. che delizia, mi sa proprio che l'hai spaventata la depre!!!!Lo sai che io ci sono se vuoi scambiare due chiacchiere e sai anche che non e' un bel momento per me, sosteniamoci a vicenda!!!!Su con il morale, mi raccomando!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Sabry !! Sei carinissima;ti ringrazio e credo che ci sentiremo presto.
      ...e anch'io ci sono se vuoi...
      Spero che la tua schiena vada un po' meglio.
      Un bacio grande

      Elimina
  2. E' davvero invitante! Troppo buona questa moisse!

    RispondiElimina
  3. Vade retro Signora Depre, questo dolce fa sparire tutti i brutti pensieri e tutte le giornatacce :)
    Un bacio e buon fine settimana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ...si Daniela,ma poi torna..:-(
      Grazie
      Un bacione

      Elimina
  4. Hola Vera!!! Todos tenemos días depres, ¡¡ y qué difíciles y cuesta arriba se hacen!! Pero la actitud es super importante para estos momentos. Ya veo que de momento le has plantado cara con esta fabulosa mousse. ¡ Y con chocolate blanco que me encanta! El postre es fabuloso. Te mando un gran abrazo con un buen achuchón y muchos besitos. :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Gracias Isabel!! Estoy con altibajos de momento..ya se me pasará
      Besitos

      Elimina
  5. Bellissima e golosissima e invitante! Complimentiiiiii
    Ti mando un bacione
    ciaooooo

    RispondiElimina
  6. Una combinación refrescante y deliciosa! Besos

    RispondiElimina
  7. Questo dolce è golosissimo...conservo la ricetta per momenti e giornate grige ;)
    Un bacione <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Mary!
      Funziona,anche solo per un momento! <3
      Bacini

      Elimina
  8. Bè proprio un bell'antidoto cara Vera...terrò presente! Un grande abbraccio a te e mi raccomando...su con la vita!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Libera! Spero proprio tu non ne abbia bisogno,ma che te la mangi per gola!! Io sono in un periodo di alti e bassi...passerá
      Un bacione

      Elimina
  9. Eh si moooltooooo meglio dell'aglio per i vampiri, il cioccolato libera le endorfine e la papaya è un temibile antistress;)) Ricetta gustosissima ed efficace;))
    Bacio grande

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Giá!! Peccato che in questo periodo dovrei non smettere di mangiarla...:-(
      Un bacione

      Elimina
  10. Se ne prepari un'altra, vengo subito lì, così in due alla Signora Depre le facciamo passare la voglia di farsi vedere !!! Un abbraccione ...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ahahah Maria Grazia,quando vuoi! L'unione fa la forza.
      Un abbraccio
      Vera

      Elimina

Lettori fissi / Seguidores

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+ Followers