domenica 23 febbraio 2014

Plum Cake Variegato

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Ed eccomi qua con un'altra ricetta. Questo cake l'ho fatto qualche giorno fa ed é molto veloce da fare e perfetto per la prima colazione. Tengo a precisare che la ricetta non é mia,ma,avendola nei miei archivi da non so quanto tempo,non ne ricordo la provenienza;chiedo scusa all'autore o autrice.




Plum cake variegato 


250 di farina
200 di zucchero
3 uova
1 yogurt naturale bianco
100ml di olio di semi
50 di latte
1 presa di sale
1 bustina di lievito
1 Vanillina
2 cucchiaia di cacao (oppure Nutella)

Sbattere molto bene le uova intere con lo zucchero  ed il sale, poi aggiungete lo yogurt, il latte, la farina setacciata con il lievito,la vanillina e per ultimo l'olio.Mescolare bene il tutto e dividete l'impasto; un po piu della meta lasciatelo bianco e alla parte rimanente aggiungete il cacao inglobandolo bene quindi mettere nello stampo(il mio era 16x10) prima la parte bianca poi quella al cioccolato e poi ancora la bianca senza mescolare.Mettere in forno a 190 statico per 40/45 minut.



Cake efecto marmol


Y aquí estoy con otra receta. Este pastel lo hice hace unos días y es muy rápido de hacer y perfecto para el desayuno. Debo señalar que la receta no es mía, lo tengo en mis archivos desde no sé cuánto tiempo, no me acuerdo la fuente, me disculpo con el autor o la autora.




Cake efecto mármol 

250 g de harina
200 g de azúcar
3 huevos
1  yogur natural
100 ml de aceite vegetal
50 ml de leche
1 pizca de sal
1 sobre de polvo de hornear
vainilla
2 cucharadas de cacao (o Nutella) 

Batir bien los huevos con el azúcar y la sal , a continuación, añadir el yogur, la leche, la vainilla,la harina tamizada con el polvo de hornear, y por último el aceite. Revolver bien y dividir la masa; un poco más de la mitad se deja blanco y al resto se añade el cacao. Poner en el molde (el mio era 16x10) primero la parte blanca ,luego la parte al chocolate y luego de nuevo la blanca sin mezclar.Hornear a 190º durante 40/45 minutos.

4 commenti:

  1. Buonissimo..fatto domenica!! Evitiamo che i ragazzi facciano colazione con dolci industriali pieni di grassi e additivi. Un buon dolce fatto in casa, ideale per colazione o merenda!!

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  2. Grazie Anna!! Son contenta ti sia piaciuto!

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  3. Ciao Vera, devo provare a farla con la macchina del pane! :)

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