martedì 25 novembre 2014

Melanzane croccanti

 

En español más abajo

 

 


Quando ho visto questa ricetta qui stentavo a credere che questi bastoncini di melanzane potessero essere cosí buoni;croccantissimi come se fossero fritti in un mare di olio. (ma invece sono saniii!!!) Ricetta approvata!




Melanzane croccanti


2 grosse melanzane
3 albumi o 2 uova intere
pane grattuggiato
olio e.v.o.
sale
pepe


Accendere el forno a 190º.
Tagliare a bastoncini le melanzane.
In un piatto fondo sbattere gli albumi (o le uova intere) con sale e pepe. Preparare un altro piatto con il pane grattuggiato e sale.
Passare le melanzane prima nelle uova e poi nel pane grattuggiato.
Disporle sulla teglia del forno foderata con carta forno e irrorarle con un filo di olio.
Infornare per 30-45 minuti,rigirandole a metá cottura, o fino a quando le saranno ben dorate  e croccanti. 
  





Berenjenas crujientes

 

No puedo acostumbrarme al hecho de que en un ambiente de trabajo hay injusticias y preferencias evidentes y para nada ocultas !! ¿Quién puede planificar sus vacaciones cuando quiera, quien puede elegir el turno mejor, quien es alabado para todo lo que hace....
... Y te das cuenta de  ser invisible ... tu y otros más... cierto es que así se escapa el deseo de dar lo mejor de sí ...
Cuando vi esta receta aquí apenas podía creer que estos palitos de berenjena podrían ser tan ricos; muy crujientes como los que se fríen en un mar de aceite. (Pero en cambio son sanoooos !!!) Receta aprobada! ^-^







Berenjenas crujientes

2 berenjenas grandes
3 claras de huevo o huevos enteros
pan rallado
aceite extra virgen de oliva
sal
pimienta

Encender el horno a 190º .
Cortar la berenjena en palitos.
En un plato hondo batir las claras de huevo (o los huevos interos) con sal y pimienta. Preparar otro plato con pan rallado y sal.
Pasar la berenjena en los huevos y luego en pan rallado.
Colocarlos en la bandeja para hornear forrada con papel de horno y rociar con un poco de aceite.
Hornear durante 30-45 minutos, revolviendolas a mitad de la cocción, o hasta que estén doradas y crujientes.






28 commenti:

  1. Mi dispiace per queste piccole ingiustizie, purtroppo ci sono sempre... Per sdrammatizzare, tu almeno con le cose buone che cucini mangi bene alla faccia loro! :-) Le melanzane cotte al forno le devo provare!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Lauraaa!! Ogni tanto vieni a tovarmi ;-))))) Ooooohhh sííííííí:alla facciaccia loro!! Tié!! :D

      Elimina
  2. Buone come dei stuzzichini da sgranocchiare, crok, crok !!!

    RispondiElimina
  3. io navigo tra le ingiustizie e pensare che ne ho gia' cambiati un sacco di posti di lavoro!!!!Cerca di non prendertela, tesoro!!!Irresistibili i tuoi bastoncini, uno tira l'altro!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma sí...é uguale dappertutto e non vale la pena farsi il sangue amaro. é stato solo un attimo di sbandamento;sono di nuovo in modalitá "machisseneimporta" :D

      Elimina
  4. Mi dispiace per quelle piccole grandi "ingiustizie"...consolati con le melanzane...devono essere deliziose!!!

    RispondiElimina
  5. Me parece realmente delicioso ,es una receta diferente .
    Un beso preciosa!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sí Carmen y he tenido que hacerla para saber que era rica de verdad..vaya sacrificio!! ;-))))
      Besitos

      Elimina
  6. Hola Vera! !! Ahhh, esta receta tiene truco, va al horno!!! Pues de aspecto parecen fritas, y mira por donde has hecho una versión sanísima y deliciosa. Pero que muy buenas!!! Besitos.

    RispondiElimina
  7. ricetta davvero molto interessante e non te la prendere purtroppo in tanti posti di lavoro è così!

    RispondiElimina
  8. Cara Vera...le ingiustizie fanno parte del lavoro e non solo...Queste melanzano mi "attizzano" Le proverò senz'altro! Un bacione...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Libera! Le ingiustizie fanno parte della vita (purtroppo!!),ma bisognerebbe gridare e picchiare i piedi ogni volta...o niente cambierá mai!!
      Un bacione!

      Elimina
  9. Tutto il mondo è paese.....non mi racconti niente di nuovo!!!
    Molto meglio le tue deliziose melanzane croccanti, ricetta segnata da fare al più presto, visto che al mercato si trovano ancora delle bellissime melanzane che arrivano dalla Sicilia!!!
    Un forte abbraccio e.....avanti tutta alla faccia dei "meglio"!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma sí Laura...avanti sempre!! ;-)
      Approfitta allora;vedrai che buone!!
      Un bacio

      Elimina
  10. Ho giusto due melanzane che aspettano di essere cucinate!!!
    Grazie mille per la sfiziosissima ricetta!!
    Un caro abbraccio e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ...e allora cucinaleeee!! ;-))))) Poi mi dic..
      Un abbraccio!

      Elimina
  11. Qualche volta salto non perchè non voglio ma il tempo che manca e la stessa cosa accade anche agli amici che non riescono a passare sempre e questa splendida ricetta me la sono quasi persa io che il fritto non posso mangiarlo.
    Grazie cara una bellissima idea anzi ideona ora prendo nota.
    Buona fine settimana.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma grazie a te Edvige! Eeeehh...ne so qualcosa,anch'io non ho quasi mai tempo per ricambiare le visite purtroppo.
      Un abbraccio

      Elimina
  12. E anche queste provate ottime !!!!!

    RispondiElimina
  13. Beh direi che è un'idea semplice, sfiziosa e veloce!! Devo provarla...
    Buon weekend
    Raffa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Infatti:veloce,sfiziosa e semplice...e buone,buone!!!
      Bacioni

      Elimina
  14. Veramente, pagherei per assaggiarne una... pagherei...
    incredibile, troppo buona!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina

Lettori fissi / Seguidores

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...